Pre Check-In WEB integrado con Winhotel.

You are here:
  • KB Home
  • PMS
  • Pre Check-In WEB integrado con Winhotel.
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Estimados clientes,

Nos complace comunicarles la disponibilidad de una nueva integración, Civitfun, con la que conseguirá acelerar los tiempos de check-in mejorando la atención y satisfacción de sus clientes.

Integración Civitfun con Winhotel PMS

Ofrezca a sus huéspedes un proceso de pre check-in integrado con nuestro PMS Winhotel, independientemente del canal donde hayan realizado la reserva. Sus clientes podrán realizar el pre check-in desde la web ( con dispositivo móvil o navegador ) antes de llegar al hotel y consecuentemente reducir el tiempo de espera en la recepción.

El recepcionista solo deberá comprobar como todos los datos del huésped ya están introducidos en el PMS Winhotel.

El proceso de Check-in se reduce para el cliente y libera al Front Desk.

Winhotel PMS conectado ahora a Civitfun, permite:

• Check-in vía web, el Cliente es quien proporciona los datos de identificación desde su propio dispositivo o navegador, que se incorporan de forma automática al PMS Winhotel, incluyendo la firma digital.
  • Evita colas en el mostrador de Recepción.
  • Evita errores de entrada de datos.
  • Optimizar tiempos en la atención cliente.
  • Evitar papel y tiempos de espera.
Integración Winhotel-Civitfun

Si quieres conocer más sobre esta integración puedes ponerte en contacto directamente con el Departamento Comercial de Winhotel.

+ 34 971 49 88 90 o comercial@winhotelsolution.com

Tags: